媽媽寶寶討論區

Crocs進駐SOGO黃金商圈

一個move展現膠鞋時尚

Crocs卡駱馳忠孝復興門市於9月2日盛大開幕囉!原本位於忠孝敦化捷運站的忠孝概念店現在已正式轉移陣地,前進至商店卡位戰最激烈也是台北市逛街人潮最多的東區─忠孝SOGO黃金商圈,緊鄰捷運板南線、木柵線與內湖線的交會點,每天經過的人潮蜂擁畫面可想而知,總是急於奔波的你,不如停下腳步進到Crocs卡駱馳店裡,換雙好鞋一個move就讓你身心靈好感都加倍!

超有特色的裝置藝術

店內的裝置藝術為Crocs近期開店的一大特色,所有人走進店內想必先被超有特色的Crocs羽量足感造型燈所吸引,一雙雙不同顏色的羽量足感鞋款掛在燈具上,更增貼了趣味也看似壯觀,接著店內四周以色彩繽紛的各式鞋款排滿形成鞋牆,有如彩虹一般令人驚艷不已!

展示空間寬敞明亮

店內總共分成2層樓,一樓主要為中性鞋款、女鞋、童鞋及配件區,二樓則為男鞋區。明亮寬敞的展示空間將Crocs鞋款的特色優點嶄露無遺,樓梯旁並設有配件區,陳列著無論是大人小孩都愛的智必星鞋扣及其他小配飾,試穿空間足夠讓全家大小都能一起坐下來試穿,地上還貼心地皆為大人小孩都貼上尺寸對照表,只要把腳ㄚ子放上去馬上就知道要穿幾號鞋,保證讓每一個人都能心滿意足地帶上一雙舒適好鞋回家去。

資料載入中, 請稍候...