媽媽寶寶討論區

品牌故事 亞尼活力‧用媽媽心照顧每一位活力mama

受挫的哺乳經驗成為創業的契機,亞尼活力用疼惜家人的媽媽心,尋找安全與健康有效的營養補給,給每位母親與全家人最好的營養照顧。

用愛哺育‧健康活力

亞尼活力的創辦契機,來自於2003年,創辦人Daniel與Sammy生下第1個寶寶,為了降低家族糖尿病遺傳史的影響,夫妻倆希望透過哺育母奶,為寶寶率先打造良好的健康體質。求好心切的Sammy,為了刺激奶水生成,在寶寶出生後不斷進補湯湯水水,但因為對親餵母乳的不熟悉,坐月子期間,乳腺尚未疏通又勤進補的情況下,不久便引發乳腺炎,加上當年缺乏較完善的哺乳諮詢門診,Sammy只能看著紅腫的乳房擠不出母奶,她形容當年的情況,直言是「寶寶哭,媽媽也哭」的重大挫折。

為了改善哺餵母乳的困難,Daniel與Sammy持續研究相關文獻,終於在紐曼博士的書籍中讀到「高單位的卵磷脂,有機會改善乳腺炎」,並且明白現代人飲食均衡,不見得需要喝傳統高熱量補湯來發奶,經過一連串努力嘗試,Sammy終於漸漸覺得哺乳這件事像倒吃甘蔗,餵奶不但變得輕鬆,2個小孩也順利哺乳到2歲自然離乳。這個經驗啟發Daniel與Sammy創辦亞尼活力,期望透過推廣哺乳知識與整合哺乳期的保健營養品,來幫助新手媽媽餵母奶。

繼續閱讀...

資料載入中, 請稍候...