媽媽寶寶討論區

【新品】The North Face 10月全新科技FlashDry保暖主打商品

The North Face 2012全新科技「FlashDry TM(閃電快乾)」,打破過往保暖悶熱的認知,強調體表如閃電般迅速排出濕氣與汗水保持乾爽、抑臭,不僅保持肌膚舒適,更大幅提升服飾保暖度,防止秋冬溫差導致著涼感冒。The North Face運用FlashDryTM推出秋冬保暖衣褲與各式繽紛外套,多樣商品引領聰明保暖新趨勢,全新機能體驗挑戰2012末日冬季。

Face致力於戶外服飾裝備的科技研發、創新,發表更卓越的機能與科技,提供戶外人士更專業頂級的商品,2012秋冬發表全新「FlashDry TM(閃電快乾)」科技,由天然礦物與椰子成分中萃取組成,附著於紗線或纖維,舒適貼合宛如皮表第二層肌膚。

FlashDry微粒子崁入纖維中能大幅增加纖維表面面積,提高排汗、透氣、抑臭的功能,在從事長時間耐力運動過程中,能迅速排出肌膚上的溼氣,恢復乾爽以維持恆溫與保暖的效能,更不因穿著與洗滌次數失去效果,具永久保存性。

資料載入中, 請稍候...