媽媽寶寶討論區

【新品】 New Balance 574高筒系列 秋冬時尚 高調當道

2012年秋冬New Balance推出574高筒系列,除了承襲574亙古經典的復古氣質,並以全新高筒姿態加上簡潔明快的反差配色,即使隨性搭配一件T恤、背心及休閒褲,就能營造出率性不羈的美式街頭風格,絕對是今年秋冬足下不可缺少的時尚單品。

New Balance 574系列沿襲80年代經典574的復古格調,但巧妙地將鞋口向上延伸成為靴筒設計,佐以衝突俐落的個性色彩,瞬間創造出張揚跳躍的街頭靈魂,驅走秋冬慣有的灰濛陰霾;鞋身採用了觸感柔軟的透氣麂皮,霧面短毛絨的外觀大大為時尚質感加分。在鞋款中底處則運用New Balance專利ENCAP材質,擁有柔軟與支撐的雙重效果,同時耐用性極佳,除了為鞋款加強避震機能,舒適性更不在話下。
隨著秋冬腳步接近,個性十足的高筒鞋款立即變成了街頭穿搭的最終聖品,創意搭配牛仔褲或休閒褲就能成為魅力獨特的人氣焦點。574高筒系列同時推出男女款,男款HM574共推出兩款色系,每雙建議售價NT$3,650元;女款WH574兩款色系,每雙建議售價NT$3,050元。

資料載入中, 請稍候...