媽媽寶寶討論區

堅持給寶寶 強而有力的探險支持

名人插畫部落客香菇愛用推薦
六翻、七坐、八爬,寶寶的探險正要開始, 小屁屁的舒適就用妙而舒頂級舒爽全面呵護,讓寶寶舒適乾爽一整天。

為寶寶的探險提供有力支持

從出生開始,寶寶時時刻刻都在學習與成長無論是第1次翻身、第1次支撐起身體坐起,或是第1次匍匐前進,每個瞬間,都是爸媽充滿驚喜的珍貴回憶。同時,當寶寶開始學習挪動身體想擴充視野、追求冒險時,也代表著探險正式展開,此時,寶寶的活動力增加、食量與尿量也隨著成長而增加,適當且精確的育兒準備,就成了爸媽鼓勵寶寶探險的有力支持。

符合台灣寶寶的體型成長

隨著寶寶的體型逐漸增長,6個月後的寶寶往往需求較大版型的尿布以杜絕勒痕與穿著不舒適,加上活動力上升,尿布的包覆性必須有所提升,除了確保讓寶寶的小屁屁在遊戲中舒適自在,也須完美承接好動寶寶的所有尿量。妙而舒頂級舒爽為6個月以上寶寶設計的尿布版型,符合台灣寶寶體型成長的需求,讓寶寶的探險不因不合適的尿布而受到侷限,爸媽好安心。

名人插畫部落客香菇愛用推薦

名人插畫部落客香菇回想寶寶庫巴超過6個月時,庫巴很明顯的尿量增加,終於在試過多家品牌的尿布後,開始愛用妙而舒頂級舒爽,她不但對妙而舒頂級舒爽完整包覆好動庫巴的小屁股非常滿意,對於不會讓孩子肚肚有勒痕的彈力側腰圍也深感激賞。妙而舒頂級舒爽的全環繞柔貼設計,可以順著寶寶的腰圍黏貼,貼合寶寶身形,不怕勒得太鬆或太緊造成寶寶的不舒適或鬆脫,自從開始使用妙而舒頂級舒爽後,以前試用他牌尿布,猛然回頭看到庫巴因尿布鬆脫光屁屁的情況也不再發生了。

此外,除了貼心的彈力側腰圍舒適設計,6個月後寶寶的大腿圍通常明顯增加,若版型不合適,很容易讓寶寶的大腿出現勒痕,而為了確實包覆,腿圍的彈力設計有時不易達成完美舒適,但妙而舒頂級舒爽,卻在完整包覆不外漏的前提下,輕易達成柔軟合身設計,部落客媽媽香菇使用後驚喜發現:寶寶庫巴的大腿不再總是有勒痕,尿布的包覆性也充分展現、絲毫沒有妥協,非常貼心媽媽與寶寶的需求。

極吸+瞬透‧清爽舒適一整天

為了應付大寶寶的大尿量,妙而舒頂級舒爽全新研發,讓尿布內的超級順吸乾爽層極速吸收效率提升至130%,尿尿可立即導入底層,瞬間均勻擴散,且尿布搭配全面乾爽呼吸孔,幫助尿濕或流汗時,大面積釋放濕熱氣,讓好動寶寶留再多汗也能維持舒適乾爽一整天。

香菇透過親身經驗與實驗,發現倒入茶水後以衛生紙按壓,尿布內層依然乾爽,親自以手觸摸,也可輕易感受尿布乾爽的細緻表層,終於讓她再也不用擔心庫巴可能會有意外出現紅屁屁的困擾或因悶濕而不舒服的情況。

全新研發的妙而舒頂級舒爽,貼心為台灣寶寶的成長量身打造,讓好動活潑的寶寶,即使流汗再多、尿量增大,也能確保清爽舒適每一天。


香菇小提醒 妙而舒粉絲團一直有一連串有趣又好康的活動!請密切注意妙而舒粉絲團喔! https://www.facebook.com/merriestw/


文/Ariel

資料載入中, 請稍候...