媽媽寶寶討論區

Hello Kitty新作上市

聯名鞋款可愛上市

Crocs x Hello Kitty聯名鞋款可愛上市

Crocs x Hello Kitty聯名鞋款今年夏天再度襲捲少女圈,Crocs卡駱馳與Sanrio次合作推出3款Hello Kitty少女專屬新作,保證攻佔小女生跟正值青春年華的俏麗少女們的心,讓你天天都跟Hello Kitty一樣可愛動人!

經典芭蕾舞鞋款 Hello Kitty莉莉

滿布Hello Kitty樣子的帆布鞋面,搭配俏皮蝴蝶結,讓你天天享有美麗好心情!

具晶瑩亮透效果的Hello Kitty卡麗薩輕便鞋

半透明TPU材質鞋面上布有超cute的Hello Kitty大頭及類似豹紋紋路的愛心圖案,加上特別的雙色組合更是隨你恣意搭配不同衣飾,繽紛的色彩把視覺效果提升之餘,隨時讓人對你行注目禮。

專屬於小女孩的Hello Kitty珍娜

是一雙具有可愛流線型的平底鞋,靈感來自於復古運動休閒風格。鞋身側邊有Hello Kitty與糖果圖案;鞋面還灑上亮晶晶的銀粉,讓女孩兒在夏日豔陽下可盡情地展現活力。另外,小尺碼另附有全注模束帶,保護幼童避免鞋子脫落。

資料載入中, 請稍候...