媽媽寶寶討論區

極品山藥 美肌御膳

natural beauty自然美 全新山藥系列上市
內調外養 打造極緻天然美肌

中國人向來重食補,並藉此養顏美容;而山藥一直以來就被譽為是最富營養價值的極品食材,更是愛美人士首選的美容聖品。近年來,全球美容時尚界的名媛們不僅是要吃的健康無負擔,更盛行從吃的延伸到擦的,使用具有天然植物與蔬果成分的肌膚保養品,雙管齊下地從內而外徹底做好美容保養。

被譽為『問題肌膚』專家的natural beauty自然美,自2003年起即嚴選最珍貴的墨西哥野生山藥推出natural beauty自然美山藥系列肌膚保養品;近年來更陸續推出山藥系列的保養品與保健食品,從而貫徹由內而外的精修細養之美。為因應全球愛美人士之保養新風潮,乘勝追擊於2011年再度隆重推出新山藥緊緻眼周凝霜及山藥緊緻專業面膜,結合原有產品系列的潤膚露、緊緻液、緊緻霜、山藥C複方錠,打造出全系列的山藥黃金保養陣容。natural beauty自然美山藥新品以具備提升人體荷爾蒙合成能力的植物性DHEA為主角,讓以往僅訴求「保濕、美白」功效的山藥更上層樓,成為抗老利器。同時更結合豐富完整的山藥保養陣容,以「山藥達人」之姿,滿足廣大愛美人士從內而外的時尚保養需求。

http://www.nb.com.tw/

資料載入中, 請稍候...